熱點推薦

查看291 回復10 收起左側

dnf,今日所謂大更新,幾家歡喜幾家愁幾家愁上愁

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

成長值: 220

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 14 天

10聯盟幣
    手動不管是起號還是搬磚基本全軍覆沒,(這么說應該不算太過吧)腳本,已經安逸了大半年,直到現在還沒見烏云,難道是想等著更多入坑腳本后再揮刀團滅?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

良心 坑貨

成長值: 3970

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 7 天

沙發
    發表于 3 天前 | 只看該作者
    NBE微信公眾平臺
    ....天天看你在這發貼。。。哈哈而且都能上首頁,你不會是NBE的人吧?
    回復

開心
    9 小時前

板凳
     樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
    NBE微信公眾平臺
    sia0328 發表于 2019-6-28 10:51
    ....天天看你在這發貼。。。哈哈而且都能上首頁,你不會是NBE的人吧?

大哥別開玩笑,我只是發的勤快了一些。促進論壇活性好不好。
    回復

開心
    9 小時前

地板
    兄弟來飲茶 發表于 2019-6-28 11:30
    大哥別開玩笑,我只是發的勤快了一些。促進論壇活性好不好。

你也做dnf嗎?認識一下。互通消息。人人為我我為人人
    回復

開心
    2 小時前

.................................
    我用腳本的,很穩定。。。你手動。我不知道怎么互通消息 。
    回復

開心
    9 小時前

sia0328 發表于 2019-6-28 12:51
    .................................
    我用腳本的,很穩定。。。你手動。我不知道怎么互通消息 。

我也是用腳本,非常穩定。但是身邊很多朋友用手動所以發這么一個貼
    回復

開心
    2 小時前

兄弟來飲茶 發表于 2019-6-28 17:01
    我也是用腳本,非常穩定。但是身邊很多朋友用手動所以發這么一個貼

哦,那你應該勸勸他們。。。
    回復

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
    哪位大佬有解決1小時的辦法   跪求
    回復

開心
    9 小時前

樓主| 發表于 前天 02:38 | 只看該作者
    sia0328 發表于 2019-6-28 18:14
    哦,那你應該勸勸他們。。。

各有各的路要走,他們剛在手動挨了一刀,我勸他們用腳本,接下來我感覺腳本要出事了,他們不是又要挨一刀。
    回復

開心
    2 小時前

發表于 前天 07:40 | 只看該作者
    也有道理~
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊